登录     注册

当前位置:首页>新闻>重要新闻

点赞!白山市交投集团向市市场监管局审批窗口赠送感谢信

发布时间:2020-09-04责任编辑:蒋舒仪 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    9月3日,白山市交通投资集团有限公司将一份向马坚市长呈请感谢的报告和一封特殊的感谢信送到了市市场监管局,为市市场监管局审批窗口开辟绿色通道、特事特办的高效优质服务“点赞”。


    白山市交投集团作为市委市政府先行先试国有企业改革的“试验田”,在审批登记过程中遇到种种难题,市市场监管局审批窗口坚持以服务为导向,通过开辟注册绿色通道,给予悉心指导,研究解决办法,提供特事特办服务,全程无缝衔接,帮助交投集团第一时间拿到营业执照,保证了企业的合法经营,使交投集团快速走向正轨。
    马坚市长对市市场监管局的工作举措给予充分肯定,并在报告上作出重要批示,他指出,国企改革是我市推进改革的重头戏,需多部门共同努力和全力配合。市市场监管局开辟绿色通道,助力企业破解难题,做法值得肯定。

    市市场监管局自正式组建成立以来,一直在深化“放管服”改革、持续优化营商环境等方面积极主动作为,在服务地方经济发展、维护市场经济秩序等方面不懈努力。副局长林德全表示,市市场监管局将会继续优化审批服务,着力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,切实帮助企业打通难点堵点,保护和激发市场主体活力,为企业发展保驾护航。