登录     注册

当前位置:首页>新闻>重要新闻

白山市市场监管局天成办公区举行揭牌仪式

发布时间:2020-07-03责任编辑:蒋舒仪 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    7月3日上午,白山市市场监管局天成办公区举行揭牌仪式,市局党组书记、局长陈杰和副局长柳新华共同为天成办公区揭牌。




    揭牌仪式结束后,市局领导班子成员进入办公区参观并看望干部职工。市局开发区分局、消审分局、合同分局、食品生产监管分局和经济稽查支队全体干部职工今后将在此处进行办公。







    市场监管局成立以来,市局党组十分重视广大干部职工办公环境的改善,先后对南岭办公区、东风桥办公区、天成办公区和体育馆办公区进行了改造,改造后的办公条件更加宽敞整洁、适合办公需要。天成办公区的揭牌成立,是市场监管局深化内部改革的重要体现。
    天成办公区干部职工表示将会以此次乔迁为契机,进一步整合队伍,大力弘扬市场监管精神,不断改进作风,认真履职尽责,不辜负市局党组的殷切期望,为市场监管事业作出新的积极贡献。