登录     注册

当前位置:首页>新闻>重要新闻

市市场监管局走进“政风行风热线”直播间,为民在线解难题

发布时间:2020-06-22责任编辑:蒋舒仪 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    为进一步增进与百姓的沟通与交流,倾听群众意见与建议,6月22日上午,市市场监管局党组书记、局长陈杰带队走进“政风行风热线”直播节目,与广大听众朋友“零距离”交流,接听群众咨询。


    在直播访谈过程中,陈杰局长向听众朋友详细介绍了机构改革后市市场监管局的主要职责,并就加强市场监管系统政风行风建设工作作出郑重承诺。相关科室负责人先后为听众细致解答了最为关注的食品药品选购、游乐设施乘坐注意事项等问题,并围绕12315投诉举报平台职能、疫情期间如何维护物价稳定等问题与主持人展开互动。

    陈杰局长表示,市场监管工作关系到百姓的切身利益,市场监管局会继续增强服务意识,虚心倾听群众呼声,为群众提供周到服务,切实把解决和维护企业、群众切身利益的问题落到实处,不断提高依法行政能力和文明服务水平,为营造优质营商软环境和公平有序的市场环境而努力,助推我市绿色转型全面振兴高质量发展。
    市局食品生产科、食品流通科、餐饮服务科、药品监管科、医疗器械科、特种设备科、消审分局、价监分局、产品质量分局相关负责人参加直播热线。