白山市市场监督管理局

当前位置:首页>新闻>重要新闻

市市场监管局到各基层局开展关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情落实情况的督查工作

发布时间:2020-02-10责任编辑:张磊 信息来源:白山市市场监督管理局

 

  为将党中央、省委省政府和市委市政府关于应对新型冠状病毒感人的肺炎的各项重大决策部署有效落实到各基层局。市局疫情防控工作领导小组派出6个督导组对各县(市、区)局、开发区分局等基层局疫情防控工作情况开展督查。督查采取现场实地暗访、抽查和调阅资料等方式进行。

  此次督查工作,市市场监管局共派出6个督查组,共计24人,主要查看各基层局对有关疫情工作的各项重大决策部署的落实情况、疫情防控排查情况、宣传工作开展情况、以及是否充分发挥联防联控机制作用。
  同时,此次督查工作将重点督导各基层局是否存在对疫情防控工作不重视、防控工作推进不力,是否存在不作为、慢作为、乱作为现象,是否存在漏报瞒报、弄虚作假等行为。