白山市市场监督管理局

当前位置:首页>新闻>重要新闻

市市场监管局窗口工作人员受群众点赞和市领导表扬

发布时间:2020-01-20责任编辑:唐艳秋 信息来源:白山市市场监督管理局

 

  为贯彻落实好“最多跑一次”,白山市市场监管局行政审批窗口开展了“最佳服务标兵”争创活动,并在全省率先将自助服务设置到各个登记窗口,建立健全了“一站式服务”机制。同时,由窗口人员“一对一”指导帮助,持续为办事群众提供优质贴心服务。

  2020年1月9日,一位马姓群众来到白山市市场监管局5号窗口,为其父亲代办个体户营业执照。窗口人员发现他是一名残疾人,便主动帮助其进行申请操作。虽然在办理过程中遇到了许多问题,但窗口人员始终秉承认真服务群众的宗旨,不厌其烦,一遍又一遍为其讲解,终于帮助其完成了营业执照申请及实名认证流程。办理完毕后,该群众又不慎将身份证遗落窗口,窗口人员发现后及时与其电话联系,告知可以随时到窗口领取。该办事群众对窗口人员的工作态度和服务意识表示十分感谢,并主动登录白山论坛为市场监管局窗口人员点赞。

  白山市市场监管局浑窗口人员为办事群众的贴心服务,立即得到白山市市长的的关注和批示:“此事政数局要对该同志予以表扬!最多跑一次不仅仅是需要机器,也需要温情!”

  白山市市场监管局工作人员将继续发扬争当服务发展的模范和标兵的工作精神,继续秉持窗口工作既要懂业务,服务群众指导到位,又要贴心服务的工作理念,让群众感受到窗口服务的温度和力量,不断提升群众办事的满意度,积极为白山经济发展贡献力量。