登录     注册

当前位置:首页>新闻>图片新闻

志愿服务送温暖 我帮好人过大年

发布时间:2020-01-20责任编辑:刘晓健 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

   为进一步弘扬崇德向善的优良传统,近日,市市场监管局志愿服务队积极参与市文明办、市志愿者联合会在全市范围发起“一桶油、一袋面,我帮好人过大年”爱心倡议活动,为好人上门送祝福送温暖。

  “我每年都能收到志愿者们送来的慰问品和新年祝福,感觉心里特别温暖。”全省道德模范陈学荣在接过志愿者送来的春节慰问品时说。活动中,志愿者们先后来到市儿童福利院及全市各级“道德模范”“白山好人”家中,为他们送去米、面、油、春联等慰问品,并带去新春的祝福。

  我局志愿服务队已连续5年参与“一桶油、一袋面,我帮好人过大年”活动,为提升我市志愿服务水平和全市文明程度作出了积极贡献。2019年12月,我局志愿服务队荣获“全市优秀志愿服务组织”荣誉称号。