登录     注册

当前位置:首页>新闻>图片新闻

市市场监管局到临江市珍珠村开展“两节”走访慰问

发布时间:2020-01-06责任编辑:张磊 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

  1月3日,市市场监管局陈杰局长、林德全副局长同扶贫干部来到临江市珍珠村走访慰问贫困户,为贫困人员送上节日的问候,让困难群众其实感受到来自党和政府的温暖与关怀。

  市局负责领导每走入贫苦户家中都详细了解他们的家庭情况、孩子教育情况、主要经济来源以及诉求。同时,向他们宣讲了精准扶贫政策,鼓励其树立信心,度过暂时的困难。

  声声问候见真情,句句祝福暖人心。大家也纷纷表示,感谢党和政府的关心与帮助,一定树立信心,克服困难,期待美好明天。

  随后,陈杰局长来到村委会详细询问了近期扶贫工作的开展情况,总结问题并结合实际情况谋划解决问题的具体措施。陈杰局长强调,2020年是脱贫攻坚的关键年,大家要以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的措施,真抓实干,向党和人民交上一份满意的答卷。