登录     注册

当前位置:首页>新闻>工作动态

市委编办调研组到市市场监管局开展机关事业单位调研工作

发布时间:2020-09-04责任编辑:田甜 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    近日,市委编办调研组一行4人到市市场监管局开展机关事业单位参观调研。

    调研组先后实地走访白山市产品质量检验所、白山市计量检定测试所和白山市市场综合行政执法支队,参观业务大厅、力学、流量、医化等实验室,详细了解质量检验和计量业务工作开展情况。机构负责人分别就机构运行、职能运转、职能履行和项目能力、人员现状、经费情况作了详细汇报。调研组认真听取汇报,并就难点问题进行了深入探讨交流,为机关事业单位机构改革提出了破解困难的方向。
    在白山市市场综合行政执法支队,就支队执法改革运行情况和存在的问题开展了调研座谈。座谈会上,调研组对支队改革工作的先进做法和取得的成绩给予了充分的肯定,同时对改革过程中存在的问题难点进行汇总。
    市市场监管局将以此次调研指导为契机,认真研究如何稳步推进机构改革,确保改革落地落实,取得实效。
    市局人事科陪同调研。