登录     注册

当前位置:首页>新闻>工作动态

省厅特设处到白山督导检查

发布时间:2020-08-25责任编辑:李一凡 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    8月25日,省市场监督管理厅特设处处长王晓东一行到达白山,对白山市特种设备安全监管情况进行调研督导,同时开展2020年度生产单位双随机抽查工作。


    调研座谈会上,市市场监管局副局长王相田带领市局特设科、特检中心、综合行政执法支队负责同志对白山市特种设备安全监管和检验检测工作进行了汇报。具体汇报了监管力量分布、主要工作进展情况以及目前监管和检验工作存在的需要进一步省厅指导的问题。汇报结束后,省厅特设处专家鲍志敏就特种设备监管过程中的一些细节提出了具体建议。省厅特设处处长王晓东对白山市市场监管局特种设备安全监管工作给予了高度肯定,同时他指出,针对我局提出的加强实际业务培训提升属地监管水平等问题,省厅将进一步加大培训力度,协调解决监管人员持证等问题。

 

    会议结束后,省厅调研督导组对白山市内生产和充装单位开展了双随机监督抽查工作,检查中,省督导组要求持证单位保证产品、工程质量和充装安全,企业负责人表示一定加强自我审查,落实企业主体责任。