登录     注册

当前位置:首页>新闻>工作动态

市市场监管局扎实推进企业商业秘密保护工作

发布时间:2020-07-30责任编辑:反不正当竞争科 李艳秋 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    认真贯彻落实国家和省厅关于强化知识产权保护相关工作部署,加大商业秘密保护力度,有效维护企业核心竞争力,近日,市场监督管理梁世学副局长带领相关科室执法人员深入市重点企业,扎实开展企业商业秘密保护调研服务指导站(联系点)建设工作,就企业提高商业秘密保护意识、建立和完善保密协议等商业秘密保护制度方面加强行政指导,引导企业树立公平竞争意识,自觉依法合规经营。

    指导调研组认真细致了解企业复工复产情况、商业秘密保护建设情况,以及需要市场监管局帮助解决的问题等,向企业讲解了《反不正当竞争法》等法律法规中关于商业秘密保护的相关条款,发放了《商业秘密保护宣传手册》。截止目前,全市已建立施慧达药业集团(吉林)有限公司等商业秘密保护服务指导站(联系点)4处。