登录     注册

当前位置:首页>新闻>工作动态

市市场监管局代表吉林省参加国家市场监管总局执法典型事例线上巡讲活动

发布时间:2020-07-03责任编辑:邹亭亭 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

     7月2日,白山市市场监管局作为吉林省代表以“推进四段式执法模式推动执法工作迈上新台阶”为题,积极参加国家市场监管总局举办的市场监管执法典型事例线上巡讲活动。

    此次巡讲活动是国家市场监管总局为进一步提高行政执法水平、提升行政执法效能、宣传市场监管先进经验、分享行政执法取得成效,启动的市场监管执法典型事例宣传项目。因疫情原因,避免现场巡讲造成交叉感染现象,首次推行腾讯会议软件,开展线上巡讲工作。
    白山市市场监管局从“四段式”执法工作的整体部署、开展工作情况以及取得显著成效三方面,结合在行政执法遇到的问题以及解决方案,深入开展宣讲工作。
    参加此次视频会议有近300人,观看现场直播的人数达2000余人,会后为参与人员解答疑问30余次。