登录     注册

当前位置:首页>新闻>工作动态

市市场监管局到景山镇落实扶贫工作

发布时间:2020-06-18责任编辑:蒋舒仪 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

     近日,市市场监管局副局长林德全、办公室主任王军同市局扶贫工作队员先后走访靖宇县景山镇清水村22户贫困户,对2019年因户施策贝母种植情况及2020年实施地块进行验收,对农户种植技术和产量增长等相关方面问题做了相关的记录和技术辅导。

    6月15日,在景山镇政府带领下,市局扶贫工作队员柏洪峰、马驰将镇政府下发的贝母种子及时发放到了市局包保的贫困户手中,同时积极指导困难户进行贝母种植,并准确统计、验收种植情况。


    市市场监管局对开展帮扶帮困活动十分重视,制定了切实可行的扶贫帮困计划,多次下派干部驻村帮扶,及时为贫困户解决生产生活面临的困难,先后捐助了20万元现金以及衣物、书籍等生活必需品,以切实举措落实扶贫工作。