当前位置:首页>新闻>工作动态

市市场监管局认真做好2019年度绩效管理考评工作

发布时间:2020-04-24责任编辑:田甜 信息来源:白山市市场监督管理局

 

  为认真做好2019年度绩效管理考评工作,根据市绩效办下发的绩效考评工作内容,市市场监管局围绕市委、市政府确定的重点工作、共性工作和职能工作,进行了强力推进和严格管理。一是市局领导高度重视,分管局领导专门组织召开会议部署绩效考评准备工作,要求相关科室要高度重视绩效考评工作,要把绩效考评作为对市场监管局成立后对全年工作的首次验收检验,也是一次大考试;二是要认真对照考评细则做好工作总结,要结合职能工作分析考评事项,把工作归集到位,总结到位;三是加强工作配合与沟通,市局相关科室及事业单位之间要加强工作沟通,确保工作无缝对接;四是组织业务骨干对考核材料进行预审,对发现的材料不齐,缺项的问题,通知相关单位进行整改和补充。目前已装订考核材料130卷,上报市绩效办参加考评。