登录     注册

当前位置:首页>监管>特种设备监管

特检中心党支部到楞场村扶贫

发布时间:2020-06-11责任编辑:王贵鹏 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

     特检中心党支部根据包保贫困户家中存在的实际困难和问题,制定科学有效的帮扶计划。

65日一大早,由支部党员和群众组成的扶贫小组在崔勇书记的带领下,风尘仆仆的赶往抚松县沿江乡楞场村贫困户李臣秀家中。上午10点经过200余公里的长途跋涉终于到达了目的地。楞场村姜书记等村干部和李臣秀的家人已经等在家门口迎接远来的客人。大家齐心协力把特检中心送来的扶贫物资---30只黄花公幼鸡、2只小狗崽和50斤鸡饲料以及其他养殖工具搬进李臣秀家中。


在李臣秀家中,崔勇书记详细了解了贫困户在这一年中生产、生活状况,了解了自开展帮扶以来所发生的变化,以及以后需要帮扶的方向。并鼓励他们在相关部门支持帮助下,结合自身的努力、实干解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富之路。

楞场村姜书记代表村委会和李臣秀对特检中心党支部的帮扶工作表示衷心感谢。