登录     注册

当前位置:首页>新闻>重要新闻

市委常委、宣传部部长由志强到国家饮用水检验中心调研指导工作

发布时间:2020-09-16责任编辑:刘佳庚 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    9月11日,市委常委、宣传部部长由志强一行到国家饮用水检验中心就争创国家级精神文明单位进行调研。市市场监管局局长陈杰陪同调研。 


    调研期间,由志强部长深入国家饮用水检验中心业务部、常规实验室、微生物实验室、气相液相实验室进行参观,详细了解实验室体系运行、仪器设备和检验人员情况。 


    由志强部长现场审阅了国家饮用水检验中心精神文明创建工作相关材料,听取了检验中心三年来精神文明单位创建工作简要汇报。 




    由志强部长对国家饮用水检验中心争创国家级精神文明单位的工作成果予以充分肯定,并表示国检中心落户白山为白山产业发展提供了有力的技术支撑,希望能以此次争创国家级精神文明单位为契机,进一步加强软硬件建设,提高检验检测能力,将国检中心打造成我市“一谷一城”建设的一张新名片。 

    国家饮用水检验中心将以此次由志强部长调研指导为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结新经验,探索新思路,谋划新举措,建立新机制,求真务实,再接再厉,进一步提高精神文明建设工作水平,为白山“一谷一城”建设、加快绿色转型全面振兴高质量发展作出新的更大的贡献。