登录     注册

当前位置:首页>新闻>重要新闻

市市场监管局党组书记、局长陈杰参加特检中心党支部组织生活会

发布时间:2020-09-16责任编辑:张磊 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    9月15日下午,市市场监管局党组书记、局长陈杰到白山市特检中心,参加特检中心党支部组织生活会,并对特检中心党支部建设提出指导意见。


    陈杰指出,特检中心党支部一直坚持以政治建设为统领,紧密结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设总要求,围绕市局党建“12345”工作思路,有效结合工作实际,不断推动党支部工作更加科学化、系统化。但同时也要意识到工作中存在的一些问题,希望特检中心在今后的工作中能坚持问题导向,进一步加强支部建设、阵地建设、党员教育管理等各项工作。 


    陈杰强调,一是要聚焦“两个维护”,着力推进党的政治建设。要强化政治教育,把党章党规党纪作为党支部学习的重要内容,确保党中央大政方针和习近平总书记重要指示批示精神落地落实。二是要深化理论武装,着力厚植党的思想根基。坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察吉林重要讲话精神和重要指示批示精神作为首要政治任务。坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是要丰富文化生活,着力提升党的生机活力。要切实发挥党支部战斗堡垒作用,通过开展丰富多彩、积极向上的党建活动,提振党员干部的精气神,展示党员干部的良好风貌,进一步增强凝聚力和战斗力。四是要结合工作实际,着力发挥党的指导作用。特检中心党支部要在日常的工作和学习中认真结合本单位工作实际,继续探索好的经验做法,在本职岗位上多做贡献。

    陈杰希望,特检中心全体干部职工能齐心协力,努力拼搏,积极开拓进取,全方位高质量地开展特种设备的检验检测工作,在服务“一谷一城”建设和白山绿色转型全面振兴上,发挥更大的作用!