登录     注册

当前位置:首页>新闻>重要新闻

马坚市长到国家饮用水检验中心调研指导工作

发布时间:2020-08-06责任编辑:蒋舒仪 信息来源:白山市市场监督管理局 收藏

 

    8月5日,马坚市长一行到国家饮用水检验中心调研指导工作。


    调研期间,马坚市长深入国家饮用水检验中心微生物实验室、常规实验室、理化实验室和仪器六(光谱、质谱)室进行参观,详细了解实验室体系运行、仪器设备和检验人员情况。



    国家饮用水检验中心负责人介绍了中心的基本情况,并从为社会提供检验检测服务项目、覆盖范围以及正在开展的科研项目等方面做了汇报。马坚市长对国家饮用水检验中心的工作成果和发展前景予以充分肯定,并从加强体制机制建设、提高检验检测水平、深化科学研究等方面提出了要求。




    国家饮用水检验中心将以此次马坚市长调研指导为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,从逐步扩大检验室面积、加快提升检验装备水平、扩展质检所特色服务平台检测项目、全面引进和培养高素质人才等方面进行深入谋划,不断加大改革力度,集聚发展新动能,努力开拓检验检测工作新局面,全面加快“一谷一城”建设,不断提高服务经济发展水平。
    市政府副秘书长、办公室主任黄春海及市市场监管局局长陈杰陪同调研。